Amical : Lille tenu en échec par Las Palmas, Bordeaux s'impose face au Real Union

Jonathan David sous les couleurs de Lille @Maxppp

Pour son deuxième match de préparation, le LOSC affrontait Las Palmas, formation de deuxième division espagnole. Les hommes de Paulo Fonseca concédaient le match nul (2-2). Malgré l'ouverture du score de Yazici (2e), le club des Canaries réagissaient au retour des vestiaires grâce à Benito Ramirez (48e) puis un contre-son-camp malheureux de Lucas Chevalier (50e). Jonathan David remettait finalement les deux équipes à égalité avant le dernier quart d'heure (72e).

Quant aux Girondins de Bordeaux, qui jouait le Real Union Club, pensionnaire de 3e division espagnole, ils s'imposaient pour la troisième fois dans cette présaison (2-1), par le biais de Josh Maja (10e) puis Fransergio dans la foulée (11e). Enfin, l'AJ Auxerre obtenait une victoire sur la plus petite des marges (1-0) face à Troyes grâce au seul but de Gauthier Hein en seconde période (75e).