U20 : la France accrochée par l'Arabie Saoudite

Par Mathieu Rault
Landry Chauvin @Maxppp

Après sa victoire contre l’Indonésie (6-0), l’Équipe de France U20 a concédé un match nul (1-1) en match amical face à l’Arabie Saoudite. À San Pedro del Pinatar, en Espagne, deux jours après avoir balayé l’Indonésie (6-0), hôte de la prochaine Coupe du monde U20 (du 20 mai au 11 juin 2023), les joueurs de Landry Chauvin, qui avait aligné un onze remanié, ont concédé le nul.

La France pensait avoir fait le plus dur lorsque l'entrant Andy Diouf (prêté par Rennes au FC Bâle), entré en jeu et servi par le Rennais Matthis Abline, a trompé le portier saoudien dans les dix dernières minutes (1-0, 82e). Un penalty sifflé pour une main française dans la surface a permis au onze saoudien de recoller juste derrière (1-1, 86e). L'équipe de France U20 affrontera le Japon le lundi 21 novembre (18h00), en conclusion de son stage dans la péninsule ibérique.

Le onze de départ : Nkambadio – Keita, Lacroix, Zoukrou, Hadjam – Ascone, Bondo, Adeline – Tibidi, Bonny, Cissé.