L2 : Toulouse et Sochaux se quittent sur un nul

Par Dahbia Hattabi
Le TFC et Sochaux se sont affrontés @Maxppp

Ce lundi soir, une belle affiche de Ligue 2 était au menu. En effet, le Toulouse Football Club, relégué en deuxième division en fin de saison dernière et candidat à la montée, affrontait le FC Sochaux Montbéliard. Et les Pitchounes devaient l'emporter, eux qui ont démarré par deux défaites lors des deux premières journées.

Motivés, les Violets dominaient les débats en première période face au FCSM. Mais ils ne trouvaient pas la mire malgré des occasions signées Sanna, Bayo et Adli. Ce dernier était de nouveau dangereux en deuxième mi-temps, manquant le cadre (50e). Le score ne bougeait pas jusqu'au coup de sifflet final (0-0). Toulouse, malgré une nette domination, prenait son premier point de la saison pendant que Sochaux demeurait invaincu.