Liga : Getafe enchaîne un quatrième match nul de suite contre le Betis

Par Jordan Pardon
Liga : Getafe enchaîne un quatrième match nul de suite contre le Betis @Maxppp

Même avec une trêve internationale entre temps, Getafe garde le même rythme. Après avoir été tenu en échec face à Bilbao, Villarreal puis le Celta Vigo lors de ses dernières rencontres, le club de la banlieue de Madrid a enchaîné un quatrième match nul consécutif ce samedi face au Betis (1-1), à l’occasion de la 10e journée de Liga.

6 Betis Betis 55 35 5 14 13 8 46 41
10 Getafe Getafe 43 35 -7 10 13 12 41 48

Cueillis à froid dès la première minute de jeu par l’ancien joueur du Bayern Munich, Marc Roca, les joueurs de José Bordalás ont égalisé quinze minutes plus tard grâce à Borja Mayoral. Buteur lors de ses trois premiers matchs de Liga avec le Betis, le jeune Assane Diao (18 ans) est lui resté muet. Avec ce match nul, le Betis remonte à la 7e place tandis que Getafe reste bloqué en milieu de tableau (12e).