FC Bâle : l'énorme bourde de Marwin Hitz en vidéo

Marwin Hitz sous les couleurs de Dortmund. @Maxppp

Opposé au Žalgiris Vilnius, ce jeudi soir, pour le compte de la cinquième journée de la phase de poules de Ligue Europa Conférence, le FC Bâle mène actuellement (2-1) à la pause. Une avance que les Suisses doivent au deux buts signés Diouf (2e) et Zeqiri (18e). Malgré ces deux réalisations précoces, les locaux ont laissé la formation lituanienne dans le match. La faute à une énorme bourde du portier du FCB...

Tergiversant sur une remise en retrait de son défenseur, Marwin Hitz, ancien gardien du Borussia Dortmund, s'est ainsi fait contré par Oyewusi (43e). Un raté rappelant la scène vécue par les Monégasques contre Trabzonspor où le malheureux Malang Sarr avait trompé son propre portier, Alexander Nübel.