Palmarès Coupe d'Allemagne

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2018/2019 Bayern Munich Leipzig
2017/2018 Francfort Bayern Munich
2016/2017 Dortmund Francfort
2015/2016 Bayern Munich Dortmund
2014/2015 Wolfsbourg Dortmund
2013/2014 Bayern Munich Dortmund
2012/2013 Bayern Munich Stuttgart
2011/2012 Dortmund Bayern Munich
2010/2011 Schalke 04 Duisburg
2009/2010 Bayern Munich Brême
2008/2009 Brême Leverkusen
2007/2008 Bayern Munich Dortmund
2006/2007 Nürnberg Stuttgart
2005/2006 Bayern Munich Francfort
2004/2005 Bayern Munich Schalke 04
2003/2004 Brême Alemannia
2002/2003 Bayern Munich Kaiserslautern
2001/2002 Schalke 04 Leverkusen
2000/2001 Schalke 04 Union Berlin
1999/2000 Bayern Munich Brême
1998/1999 Brême Bayern Munich
1997/1998 Bayern Munich Duisburg
1996/1997 Stuttgart Cottbus
1995/1996 Kaiserslautern Karlsruhe
1994/1995 M'gladbach Wolfsbourg
1993/1994 Brême RW Essen
1992/1993 Leverkusen Hertha BSC
1991/1992 Hanovre 96 M'gladbach
1990/1991 Brême Köln
1989/1990 Kaiserslautern Brême
1988/1989 Dortmund Brême
1987/1988 Francfort Bochum
1986/1987 Hambourg SV Stuttg Kickers
1985/1986 Bayern Munich Stuttgart
1984/1985 Uerdingen Bayern Munich
1983/1984 Bayern Munich M'gladbach
1982/1983 Köln Fortuna Köln
1981/1982 Bayern Munich Nürnberg
1980/1981 Francfort Kaiserslautern
1979/1980 Düsseldorf Köln
1978/1979 Düsseldorf Hertha BSC
1977/1978 Köln Düsseldorf
1976/1977 Köln Hertha BSC
1975/1976 Hambourg SV Kaiserslautern
1974/1975 Francfort Duisburg
1973/1974 Francfort Hambourg SV
1972/1973 M'gladbach Köln
1971/1972 Schalke 04 Kaiserslautern
1970/1971 Bayern Munich Köln
1969/1970 Offenbach Köln
1968/1969 Bayern Munich Schalke 04
1967/1968 Köln Bochum
1966/1967 Bayern Munich Hambourg SV
1965/1966 Bayern Munich Duisburg
1964/1965 Dortmund Alemannia
1963/1964 1860 Munich Francfort
1962/1963 Hambourg SV Dortmund
1961/1962 Nürnberg Düsseldorf
1960/1961 Brême Kaiserslautern
1959/1960 M'gladbach Karlsruhe
1958/1959 SW Essen Neunkirchen
1957/1958 Stuttgart Düsseldorf
1956/1957 Bayern Munich Düsseldorf
1955/1956 Karlsruhe Hambourg SV
1954/1955 Karlsruhe Schalke 04
1953/1954 Stuttgart Köln
1952/1953 RW Essen Alemannia