Lucas Digne

Lucas Digne

Lucas Digne
#12
Position Défenseur
Âge 30 ans
Poids 74 kg
Taille 1.78 m
Lieu de naissance Meaux
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2023/2024 Aston Villa 27 22 1 5 5 7 7 0
UEFA Europa Conference League 6 4 1 3 2 1 1 0
Premier League 20 18 0 2 2 6 5 0
League Cup 1 0 0 0 1 0 1 0
2022/2023 Aston Villa 31 19 2 0 12 8 5 0
2021/2022 Aston Villa 16 16 0 4 0 3 2 0
2021/2022 Everton 15 14 1 0 1 1 4 0
2020/2021 Everton 36 35 0 7 1 2 3 1
2019/2020 Everton 39 39 1 8 0 5 7 0
2018/2019 Everton 36 34 4 5 2 2 6 1
2017/2018 Barcelone 20 15 1 2 5 3 3 0
2016/2017 Barcelone 26 20 1 1 6 7 3 0
2015/2016 Rome 42 40 3 5 2 2 5 0
2014/2015 PSG 15 14 0 1 1 0 1 0
2013/2014 PSG 15 0 0 0 0 1 3 0
2012/2013 Lille 33 0 2 0 2 0 3 1
2011/2012 Lille 16 0 0 0 3 2 1 0
Total 367 268 16 38 40 43 53 3
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 France 7 6 0 1 0 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 4 4 0 1 0 0 0 0
UEFA Nations League 2 2 0 0 0 0 0 0
Matchs Amicaux 1 0 0 0 0 0 0 0
2021/2022 France 4 2 0 0 2 0 0 0
2020/2021 France 7 3 0 2 2 2 1 0
2019/2020 France 1 1 0 0 2 1 1 0
2018/2019 France 3 3 0 0 0 1 0 0
2017/2018 France 3 0 0 0 2 1 0 0
2016/2017 France 4 1 0 1 3 0 0 0
2015/2016 France 2 0 0 0 0 0 0 0
Total 31 16 0 4 11 5 2 0

Profil

Âge 30 ans (20/07/1993)
Lieu de naissance Meaux France
Nationalité France
Taille 178 cm
Poids 74 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
V
D
V
A rejoint le club le 13/01/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Everton (30,00M €)

Palmarès

2010/2011, 2013/2014, 2014/2015
3
2010/2011, 2014/2015
2
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016
3
2013/2014, 2014/2015
2
2017/2018
1
2016/2017, 2017/2018
2
2

FAQ

Où est né Lucas Digne ?

Lucas Digne est originaire de Meaux (France). Nationalité(s) sportive(s): France.

Quel âge a Lucas Digne ?

Lucas Digne est âgé de 30 ans. Sa date de naissance est le 20/07/1993.

À quel poste joue Lucas Digne ?

Lucas Digne évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Lucas Digne ?

Lucas Digne représente le club Aston Villa (Angleterre). Lucas Digne porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Lucas Digne a marqué de buts cette saison ?

Lucas Digne cumule 1 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2023/2024 en 27 rencontres jouées avec Aston Villa. Lucas Digne est par ailleurs l'auteur de 5 passes décisives.

Fil info

La suite après cette publicité