Lucas Digne

Lucas Digne

Lucas Digne
#27
Position Défenseur
Âge 29 ans
Poids 74 kg
Taille 1.78 m
Lieu de naissance Meaux
La suite après cette publicité

Parcours du joueur

MJ Titu. Buts PD
2022/2023 Aston Villa 18 15 2 0 3 5 2 0
Premier League 15 14 1 0 1 5 2 0
The Emirates FA Cup 1 0 0 0 1 0 0 0
League Cup 2 1 1 0 1 0 0 0
2021/2022 Aston Villa 16 16 0 4 0 3 2 0
2021/2022 Everton 15 14 1 0 1 1 4 0
2020/2021 Everton 36 35 0 7 1 2 3 1
2019/2020 Everton 39 39 1 8 0 5 7 0
2018/2019 Everton 36 34 4 5 2 2 6 1
2017/2018 Barcelone 20 15 1 2 5 3 3 0
2016/2017 Barcelone 26 20 1 1 6 7 3 0
2015/2016 Rome 42 40 3 5 2 2 5 0
2014/2015 PSG 15 14 0 1 1 0 1 0
2013/2014 PSG 15 0 0 0 0 1 3 0
2012/2013 Lille 33 0 2 0 2 0 3 1
2011/2012 Lille 16 0 0 0 3 2 1 0
Total 327 242 15 33 26 33 43 3
MJ Titu. Buts PD
2022/2023 France 7 6 0 1 0 0 0 0
UEFA Nations League 2 2 0 0 0 0 0 0
Eliminatoires CM - Europe 4 4 0 1 0 0 0 0
Matchs Amicaux 1 0 0 0 0 0 0 0
2021/2022 France 4 2 0 0 2 0 0 0
2020/2021 France 7 3 0 2 2 2 1 0
2019/2020 France 1 1 0 0 2 1 1 0
2018/2019 France 3 3 0 0 0 1 0 0
2017/2018 France 3 0 0 0 2 1 0 0
2016/2017 France 4 1 0 1 3 0 0 0
2015/2016 France 2 0 0 0 0 0 0 0
Total 31 16 0 4 11 5 2 0

Stats par position

DG
MG
MJ Titu. Buts PD
Remplaçant 3 0 0 0 0 0
DG 22 22 2 0 2 0
MG 2 2 0 1 0 0

Profil

Âge 29 ans (20/07/1993)
Lieu de naissance Meaux France
Nationalité France
Taille 178 cm
Poids 74 kg
Meilleur pied Gauche
Poste du joueur Défenseur

Club actuel

Forme
D
V
V
A rejoint le club le 13/01/2022
En contrat jusqu'au 30/06/2026
du Everton (30.00M €)

Palmarès

2010/2011, 2013/2014, 2014/2015
3
2010/2011, 2014/2015
2
2013/2014, 2014/2015, 2015/2016
3
2013/2014, 2014/2015
2
2017/2018
1
2016/2017, 2017/2018
2
2

FAQ

Où est né Lucas Digne ?

Lucas Digne est originaire de Meaux (France). Nationalité(s) sportive(s): France.

Quel âge a Lucas Digne ?

Lucas Digne est âgé de 29 ans. Sa date de naissance est le 20/07/1993.

À quel poste joue Lucas Digne ?

Lucas Digne évolue généralement comme Défenseur.

Pour quel club de foot joue Lucas Digne ?

Lucas Digne représente le club Aston Villa (Angleterre). Lucas Digne porte les couleurs de son équipe nationale : France.

Combien Lucas Digne a marqué de buts cette saison ?

Lucas Digne cumule 2 réalisations toutes compétitions confondues lors de la saison 2022/2023 en 18 rencontres jouées avec Aston Villa.

Fil info

La suite après cette publicité