Serie A : la Juventus termine sur une bonne note

Par Julien Hippolyte

Championne depuis maintenant trois journées, la Juventus a terminé en beauté cette saison de Serie A. Victorieuse 5-0 face à la Sampdoria de Gênes, sur sa pelouse du Juventus Stadium, la Vieille Dame n’ pas laissé la moindre chance à son adversaire du jour. Déjà sauvée de la relégation, la Samp n’a offert que peu de résistance au Bianconeri.

C’est d’abord Patrice Evra qui, dès la 6e minute, s’est chargé d’ouvrir le score. Réduit à 10 contre 11 suite à l’expulsion de Skriniar (14e), la Samp ne pourra que constater les dégâts. Dybala double la mise sur le penalty consécutif à l’expulsion, avant d’inscrire le but du doublé à la 37e. Chiellini et Bonucci viendront clôturer la marque dans le dernier quart d’heure (77e, 85e).