CdL : Strasbourg piège le LOSC et se qualifie sans trembler

Alors que Nantes a pris le meilleur sur Montpellier en début de soirée, le Racing Club de Strasbourg recevait Lille pour le compte des seizièmes de finale de la Coupe de la Ligue. Une rencontre qui démarrait sous les meilleurs auspices pour les Alsaciens qui ouvraient le score grâce à Youssouf Fofana (13e). Les joueurs de Thierry Laurey maîtrisaient les débats et revenaient logiquement aux vestiaires avec un avantage d'un but.

En seconde période, les débats se rééquilibraient et Lille tentait de revenir au score. Sans pour autant se montrer dangereux, les Dogues prenaient en main la rencontre. Finalement, Dimitri Liénard profitait d'un centre de Benjamin Corgnet pour enfoncer le clou du genou (81e). Le Stade de la Meinau chavirait et le RCSA se qualifiait à la faveur d'un succès 2-0.