LdC Féminine : l'OL bat le Barça et file en demi-finale !

Par Dahbia Hattabi

Si aucun club français n'est qualifié en Ligue des Champions, les équipes féminines, elles, sont encore engagées dans cette épreuve. C'est le cas de l'Olympique Lyonnais Féminin qui affrontait le FC Barcelone en quart de finale de la Ligue des Champions Féminines ce mercredi au Mini Estadi. Après s'être imposées 2 à 1 la semaine dernière au Groupama Stadium, les Fenottes avaient l'avantage.

Malgré une nette domination en première période, elles ne sont pas arrivées à marquer et ont regagné les vestiaires sur le score de 0 à 0. Elles ont rectifié le tir en deuxième mi-temps. Suite à un corner de Marozsan, Renard a placé une tête non cadrée. Mais Le Sommer a bien suivi et catapulte le cuir au fond des filets d'un coup de tête rageur (0-1, 62e). Un score qui ne bougera pas, bien que l'OL se soit procuré plusieurs occasions franches. Les Lyonnaises filent en demi-finale où elles affronteront Manchester City.