Liga : Alavés accroche le Betis Séville

Par Guillaume Issner

Suite de la 19e journée de Liga ce dimanche. Alavés accueillait le Betis Séville à 16h. Et les deux clubs n'ont pas su se départager. Score final : 1-1. Les locaux avaient pourtant ouvert le score par Aleix Vidal au quart d'heure de jeu. Joaquin manquait l'opportunité d'égaliser juste avant la mi-temps en ratant son penalty.

Ce n'était que partie remise pour les Sévillans. Servi par Fekir à la 55e minute, Emerson marquait de la tête, inscrivant ainsi son 3e but de la saison. Le club andalou lançait d'ailleurs pour la première fois Aleña, prêté par le FC Barcelone jusqu'à la fin de la saison. Au classement, le Bétis est 12e avec 24 points. Son adversaire du jour pointe, lui, à la 15e place et n'a que 6 points d'avance sur le premier relégable, le Celta de Vigo.