Liga : Alavés domine la Real Sociedad, Getafe et Girona dos à dos

La 17e journée de Liga débutait ce vendredi soir avec deux rencontres au programme. Opposé à la Real Sociedad à l'Estadio Anoeta, Alavés a renoué avec la victoire (1-0) après une série de cinq matches sans succès toutes compétitions confondues. Calleri a marqué le seul but de la rencontre (11e), ce qui permet à sa formation de prendre la cinquième place.

Un peu plus tôt dans la soirée, Girona accueillait Getafe à l'Estadio Municipal de Montilivi. Et dans cette rencontre, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager (1-1). Angel trouvait le chemin des filets en premier pour les visiteurs (61e), mais Espinosa égalisait en fin de partie (85e). Avec ce nul, Getafe est sixième, Girona huitième.