PL : Burnley prend le dessus sur Southampton

Par Guillaume Issner

La 26e journée de Premier League se poursuivait ce samedi, et il fallait aller au St Mary's Stadium pour Southampton (13e) - Burnley (11e) afin de voir le premier match de la journée. Avec le même nombre de points au coup d'envoi, les deux formations avaient chacune l'opportunité de passer dans la première partie de tableau en cas de victoire.

Burnley ouvrait le score à la 2e minute. Ashley Westwood marquait d'un corner direct, bien aidé par la passivité de Danny Ings sur l'action. Le fautif devenait buteur un quart d'heure plus tard, sa 15e réalisation de la saison en championnat. Le dernier mot revenait finalement aux visiteurs, qui prenaient l'avantage par Matej Vydra à la 60e minute. Victoire 2-1 des Clarets qui bouclent une 3e victoire sur leurs 4 derniers matches de Premier League.