Serie A : Bologne renverse le Torino

Par Arthur Noet

La 28e journée de Serie A continuait avec une affiche entre le Torino et Bologne. Les locaux voulaient rattraper la Roma, battue plus tôt par la SPAL. De leur côté, les visiteurs avaient l'opportunité de sortir la zone de relégation en cas de succès.

Le Torino ouvrait vite le score par Pulgar contre son camp (1-0, 6e), mais Poli égalisait à la demi-heure de jeu (1-1, 29e) avant que Pulgar ne se rachète en transformant un penalty (1-2, 34e). En seconde période, Orsolini assurait la victoire de Bologne (1-3, 65e). Dans les dernières secondes, Lyanco était exclu pour les visiteurs (88e) et Izzo réduisait le score (2-3, 89e). Mais Aina était exclu ensuite pour les locaux (90e+3). Bologne prend ainsi la 17e place tandis que le Torino reste 6e après cette défaite (2-3).