Serie A : la Juventus impose sa loi à Milan

Gros choc en Italie ce soir, où l’AC Milan accueillait la Juventus, leader du championnat. Et les coéquipiers de Cristiano Ronaldo sont allés prendre les trois points en terres lombardes (2-0). Très vite, Mario Mandzukic faisait trembler les filets, de la tête (0-1, 8e). La rencontre était assez pauvre en spectacle, et les Milanais manquaient une sacrée occasion de revenir au score.

Effectivement, Gonzalo Higuain manquait un penalty suite à une main de Benatia dans la surface (41e) ! Wojciech Szczesny était ainsi parvenu à détourner le ballon. En deuxième période, Cristiano Ronaldo marquait le but du break d’une frappe puissante après un ballon dévié par Donnarumma (0-2, 81e). Gonzalo Higuain était expulsé dans la foulée, après un geste de rage alors qu’il venait d’écoper d’un premier jaune. Les Turinois restent en tête, avec six points d’avance sur leur dauphin napolitain.

Revivez le film de la rencontre sur notre live commenté.