Serie A : Parme arrache un point contre Cagliari

Pour le compte de la 22e journée de Serie A, Cagliari (6e, 31 points) et Parme (7e, 31 points) s'affrontaient ce samedi à la Sardegna Arena. Après huit matches sans succès, les Casteddu voulaient retrouver la goût du succès alors que les Gialloblù devaient enchaîner après leur victoire contre l'Udinese (2-0). À la 19e minute, Joao Pedro ouvrait le score pour les locaux (1-0) mais Kucka égalisait juste avant la pause (42e, 1-1).

Au retour des vestiaires, le premier buteur de la rencontre ratait un penalty (53e) mais Simeone redonnait l'avantage à l'équipe de Rolando Maran (54e, 2-1). Cagliari pensait alors s'imposer mais c'était sans compter sur Cornelius et son but dans le temps additionnel (90e+4, 2-2). Les deux équipes conservaient donc leur place respective.