Yann Sommer

  • Nom complet : Yann Sommer
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga11000000990
Coupe d'Allemagne2000000180
Ligue Europa4000000360
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse2000010210
TOTAL200000101830
Palmarès Yann Sommer
4 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach17000000
Bundesliga11000000
Coupe d'Allemagne2000000
Ligue Europa4000000
2018/2019Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach36000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1000000
2017/2018Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach33000110
Bundesliga30000110
Coupe d'Allemagne3000000
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach50000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne4000000
Ligue des champions8000000
Ligue Europa4000000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach41000030
Bundesliga32000020
Coupe d'Allemagne3000000
Ligue des champions6000010
2014/2015Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach48000010
Bundesliga34000010
Coupe d'Allemagne4000000
Ligue Europa10000000
2013/2014FC BâleFC Bâle53000120
Super League35000110
Coupe de Suisse2000010
Ligue des champions10000000
Ligue Europa6000000
2012/2013FC BâleFC Bâle58000010
Super League36000010
Ligue des champions5000000
Coupe de Suisse3000000
Ligue Europa14000000
2011/2012FC BâleFC Bâle43000011
Super League31000010
Ligue des champions8000000
Coupe de Suisse4000001
2010/2011FC BâleFC Bâle7001000
Super League5001000
Coupe de Suisse2000000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa0000000
2009/2010Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich33000120
Super League33000120
2008/2009VaduzVaduz19000000
Super League17000000
Ligue Europa2000000
2008/2009FC BâleFC Bâle6000000
Super League6000000
TOTAL4440013131
Transferts Yann Sommer
2014 FC Bâle Borussia M'gladbach 8 M€
FC BâleBorussia M'gladbach
2009 FC Bâle Grasshopper Zurich Prêt
FC BâleGrasshopper Zurich
2008 FC Bâle Vaduz Prêt
FC BâleVaduz
Pau Lopez, aux côtés de Kepa et De Gea

Le Barça se cherche déjà un deuxième gardien

  • 04.05.2019 · 17 h 02
  • La Liga Santander

Alors que Jasper Cillessen devrait partir cet été, le champion d’Espagne lui cherche déjà un remplaçant. Un sacré casting a été lancé. Le FC Barcelone a fait les devoirs en avance cette saison. Le club qui vient d’être sacré champion d’Espagne et qui est (...)

Yann Sommer a effectué quelques parades décisives et a été sauvé trois fois par sa transversale

Suisse - France : les notes du match

  • 19.06.2016 · 23 h 23
  • Euro
  • France 2016

Malgré trois tirs sur la transversale, la France doit se contenter d’un nul 0-0 contre la Suisse mais assure la première place du groupe A. Pour le dernier match de la phase de poule, la France affrontait la Suisse au stade Pierre-Mauroy de Lille. (...)

Sommer plait à Monaco

Monaco tient-il son gardien de but en Suisse ?

  • 06.07.2013 · 10 h 53
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Voulant à tout prix se renforcer au poste de gardien de but, l’AS Monaco multiplie les contacts, et se penche désormais sur le dernier rempart de Bâle. « Cherche gardien de but désespérément ». L’affirmation est volontairement exagérée, mais voilà en (...)

Yann Sommer, une piste sérieuse pour l'OL

L’OL piste un gardien international pour concurrencer Vercoutre

  • 11.10.2012 · 11 h 39
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Si dans l’ensemble les performances de Rémy Vercoutre sont satisfaisantes, cela n’empêche pas l’OL de lui chercher un concurrent de poids pour cet hiver. Et le club rhodanien scruterait en Suisse pour trouver la perle rare. En laissant filer Hugo (...)