> > Lionel Messi

Lionel Messi

Lionel Messi
  • Nom complet : Lionel Messi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LIGFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA2200000180
Super Coupe2000100136
TOTAL4200100316

Palmarès Lionel Messi

  • 6Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013
  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2010/2011
  • 2Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE, 2011 Japan
  • 2Coupe du Roi
    2008/2009, 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone464183630
Liga BBVA312862520
Ligue des champions UEFA7820000
Coupe du Roi6501010
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone506056220
Liga BBVA324644010
Ligue des champions UEFA11802100
Coupe du Roi5400110
Super Coupe2210000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone6073143090
Liga BBVA3750101060
Ligue des champions UEFA111440020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi7302010
Super Coupe2300000
Championnat du Monde des Clubs2200000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone555357240
Liga BBVA333142130
Ligue des champions UEFA131212000
Coupe du Roi7702110
Super Coupe2301000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone534727660
Liga BBVA353415530
Ligue des champions UEFA11800100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi3101010
Super Coupe1210000
Championnat du Monde des Clubs2201010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone513836530
Liga BBVA312334420
Ligue des champions UEFA12902110
Coupe du Roi860
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4016551340
Liga BBVA2810451020
Ligue des champions UEFA9610320
Coupe du Roi300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone361704930
Liga BBVA261403920
Ligue des champions UEFA5101010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi220
Super Coupe200
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone258081220
Liga BBVA176061020
Ligue des champions UEFA6102200
Coupe du Roi210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone7107000
Liga BBVA7107000
TOTAL423354425655360
La revue de presse du 25 aout 2014

Le retour fracassant de Messi, la Juve veut dynamiter le mercato

  • 25.08.2014 · 10 h 01
  • Autre championnat

L’OL en crise, Messi et le Barça démarrent fort, une étoile est née au Barça, van Gaal veut lancer sa saison avec Di Maria, la Juve veut relancer le mercato, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la (...)

La revue de presse du 18 juillet 2014

Un mercato de folie pour Liverpool, un nouveau poste pour Messi

  • 18.07.2014 · 10 h 39
  • Autre championnat

La shopping-list de folie de Liverpool, le nouveau positionnement de Messi, les ambitions de Toni Kroos et Louis van Gaal, retrouvez dans votre revue de presse du jour toutes les infos de la presse internationale. Liverpool veut faire des (...)

La Coupe du Monde échappe encore à Messi

Coupe du Monde 2014, Argentine : les regrets éternels de Lionel Messi

  • 14.07.2014 · 02 h 46
  • Coupe du monde
  • Brésil 2014

Encore une fois, la Coupe du Monde s’est refusée à Lionel Messi. L’astre argentin, qui n’avait jamais été aussi proche de réaliser son rêve, est inconsolable. « Le Ballon d’Or ne signifie pas grand-chose pour moi en ce moment... » Élu meilleur joueur de (...)

Neymar, Suarez et Messi vont-ils réussir à collaborrer ?

Que va changer l’arrivée de Luis Suarez au Barça ?

  • 11.07.2014 · 22 h 14
  • Liga

Le FC Barcelone a officialisé le transfert de Luis Suarez aujourd’hui. Pour le club catalan et surtout l’entraîneur Luis Enrique, cela signifie déjà plusieurs problématiques à régler. Neymar-Messi-Suarez. Cette ligne d’attaque s’apparente dès (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 01/09/2014, il est 15H33 et vous consultez la page : Lionel Messi - Footmercato.net