> > Lionel Messi

Lionel Messi

Lionel Messi
  • Nom complet : Lionel Messi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA1513000201350
Ligue des champions UEFA6800100516
Super Coupe2000100136
TOTAL2321002202002

Palmarès Lionel Messi

  • 2Coupe du Roi
    2008/2009, 2011/2012
  • 6Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013
  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2010/2011
  • 2Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE, 2011 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone464183630
Liga BBVA312862520
Ligue des champions UEFA7820000
Coupe du Roi6501010
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone506056220
Liga BBVA324644010
Ligue des champions UEFA11802100
Coupe du Roi5400110
Super Coupe2210000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone6073143090
Liga BBVA3750101060
Ligue des champions UEFA111440020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi7302010
Super Coupe2300000
Championnat du Monde des Clubs2200000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone555357240
Liga BBVA333142130
Ligue des champions UEFA131212000
Coupe du Roi7702110
Super Coupe2301000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone534727660
Liga BBVA353415530
Ligue des champions UEFA11800100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi3101010
Super Coupe1210000
Championnat du Monde des Clubs2201010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone513836530
Liga BBVA312334420
Ligue des champions UEFA12902110
Coupe du Roi860
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4016551340
Liga BBVA2810451020
Ligue des champions UEFA9610320
Coupe du Roi300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone361704930
Liga BBVA261403920
Ligue des champions UEFA5101010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi220
Super Coupe200
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone258081220
Liga BBVA176061020
Ligue des champions UEFA6102200
Coupe du Roi210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone7107000
Liga BBVA7107000
TOTAL423354425655360
Auteur d'un triplé, Leo Messi a sonné la révolte blaugrana

Messi sort le Barça de l’enfer face à l’Espanyol !

  • 07.12.2014 · 18 h 50
  • Liga

Alors que tout était mal embarqué, le FC Barcelone a réussi à inverser la tendance et à s’imposer largement face à son grand rival, l’Espanyol (5-1). On jouait, en ce dimanche après-midi, un derby barcelonais en Liga. Le FC Barcelone recevait son (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 5 décembre 2014

Zapping Foot : la nouvelle farce de Zlatan, Neymar joue les fortes têtes

  • 05.12.2014 · 12 h 16
  • Autre championnat

Votre zapping hebdomadaire est de retour ! Avec au programme la rencontre royale d’Ibrahimovic, les skills de CR7 ou encore le nouveau Juninho à l’œuvre. Aujourd’hui avec la multiplication des programmes football sur l’ensemble des chaînes de la TNT (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 17/12/2014, il est 20H51 et vous consultez la page : Lionel Messi - Footmercato.net