> > Lionel Messi

Lionel Messi

Lionel Messi
  • Nom complet : Lionel Messi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA8700000720
Ligue des champions UEFA2100000180
Super Coupe2000100136
TOTAL128001001036

Palmarès Lionel Messi

  • 2Coupe du Roi
    2008/2009, 2011/2012
  • 6Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013
  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2010/2011
  • 2Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE, 2011 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone464183630
Liga BBVA312862520
Ligue des champions UEFA7820000
Coupe du Roi6501010
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone506056220
Liga BBVA324644010
Ligue des champions UEFA11802100
Coupe du Roi5400110
Super Coupe2210000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone6073143090
Liga BBVA3750101060
Ligue des champions UEFA111440020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi7302010
Super Coupe2300000
Championnat du Monde des Clubs2200000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone555357240
Liga BBVA333142130
Ligue des champions UEFA131212000
Coupe du Roi7702110
Super Coupe2301000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone534727660
Liga BBVA353415530
Ligue des champions UEFA11800100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi3101010
Super Coupe1210000
Championnat du Monde des Clubs2201010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone513836530
Liga BBVA312334420
Ligue des champions UEFA12902110
Coupe du Roi860
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4016551340
Liga BBVA2810451020
Ligue des champions UEFA9610320
Coupe du Roi300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone361704930
Liga BBVA261403920
Ligue des champions UEFA5101010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi220
Super Coupe200
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone258081220
Liga BBVA176061020
Ligue des champions UEFA6102200
Coupe du Roi210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone7107000
Liga BBVA7107000
TOTAL423354425655360
Neymar et Messi dans les insolites de la semaine

Insolites : les perles de la semaine

  • 19.10.2014 · 19 h 06
  • Autre championnat

Comme chaque dimanche, retrouvez votre dose d’insolites de la semaine avec au programme la drôle d’ombre de Messi ou encore l’arbitre le plus sévère au monde. Trop tactile, il est exclu Certains arbitres sont réputés plus laxistes ou sévères que (...)

Messi aurait pu être un Gunner

Arsenal a tenté de recruter Lionel Messi

  • 17.10.2014 · 10 h 57
  • Premier League
  • Transferts

Courtisan régulier des jeunes issus de la Masia, Arsenal a bel et bien essayé de faire main basse sur plusieurs talents en devenir du Barça. Y compris Lionel Messi. Entre Arsenal et le FC Barcelone, l’histoire d’amour n’a pas toujours été au beau (...)

Lionel Messi de 2004 à 2014 !

L’incroyable évolution de Lionel Messi de 2004 à 2014 !

  • 16.10.2014 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 16 octobre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 487e numéro : outre les trois infos de la journée à (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 21/10/2014, il est 05H32 et vous consultez la page : Lionel Messi - Footmercato.net