> > Lionel Messi

Lionel Messi

Lionel Messi
  • Nom complet : Lionel Messi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA2021110301754
Ligue des champions UEFA6800100516
Coupe du Roi2210000180
Super Coupe2000100136
TOTAL3031212302586

Palmarès Lionel Messi

  • 6Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013
  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2010/2011
  • 2Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE, 2011 Japan
  • 2Coupe du Roi
    2008/2009, 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone464183630
Liga BBVA312862520
Ligue des champions UEFA7820000
Coupe du Roi6501010
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone506056220
Liga BBVA324644010
Ligue des champions UEFA11802100
Coupe du Roi5400110
Super Coupe2210000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone6073143090
Liga BBVA3750101060
Ligue des champions UEFA111440020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi7302010
Super Coupe2300000
Championnat du Monde des Clubs2200000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone555357240
Liga BBVA333142130
Ligue des champions UEFA131212000
Coupe du Roi7702110
Super Coupe2301000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone534727660
Liga BBVA353415530
Ligue des champions UEFA11800100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi3101010
Super Coupe1210000
Championnat du Monde des Clubs2201010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone513836530
Liga BBVA312334420
Ligue des champions UEFA12902110
Coupe du Roi860
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4016551340
Liga BBVA2810451020
Ligue des champions UEFA9610320
Coupe du Roi300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone361704930
Liga BBVA261403920
Ligue des champions UEFA5101010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi220
Super Coupe200
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone258081220
Liga BBVA176061020
Ligue des champions UEFA6102200
Coupe du Roi210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone7107000
Liga BBVA7107000
TOTAL423354425655360
Messi et Neymar ont inscrit un doublé chacun ce week-end

Le classement des top buteurs européens

  • 25.01.2015 · 20 h 14
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo muet et la Premier League en pause, le duo du FC Barcelone Messi-Neymar en profite pour faire une remontée au classement, grâce à un doublé pour chacun. Cristiano Ronaldo n’est pas encore talonné mais le Portugais réalise une (...)

Messi et Neymar ont fait des malheurs

Liga : le duo Messi-Neymar explose Elche !

  • 24.01.2015 · 19 h 49
  • Liga

Le FC Barcelone n’a pas fait dans le détail cet après-midi pour s’imposer à Elche (0-6) et revenir à petit point du Real Madrid au classement. Messi et Neymar ont inscrit un doublé. Après la victoire difficile du Real Madrid plus tôt ce samedi, le FC (...)

Messi lance la contre-attaque !

Le classement des top buteurs européens

  • 18.01.2015 · 20 h 00
  • Autre championnat

Cristiano Ronaldo caracole toujours en tête du classement des top buteurs européens. Mais, son dauphin, Alexandre Lacazette progresse, tout comme un certain Lionel Messi. Découvrez le classement des meilleurs buteurs d’Europe. Le second classement (...)

© Foot Mercato 2004-2015 - Nous sommes le 28/01/2015, il est 06H54 et vous consultez la page : Lionel Messi - Footmercato.net