> > Lionel Messi

Lionel Messi

Lionel Messi
  • Nom complet : Lionel Messi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA9700010810
Ligue des champions UEFA3200100246
Super Coupe2000100136
TOTAL149002101192

Palmarès Lionel Messi

  • 2Coupe du Roi
    2008/2009, 2011/2012
  • 6Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013
  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2010/2011
  • 2Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE, 2011 Japan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone464183630
Liga BBVA312862520
Ligue des champions UEFA7820000
Coupe du Roi6501010
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone506056220
Liga BBVA324644010
Ligue des champions UEFA11802100
Coupe du Roi5400110
Super Coupe2210000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone6073143090
Liga BBVA3750101060
Ligue des champions UEFA111440020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi7302010
Super Coupe2300000
Championnat du Monde des Clubs2200000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone555357240
Liga BBVA333142130
Ligue des champions UEFA131212000
Coupe du Roi7702110
Super Coupe2301000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone534727660
Liga BBVA353415530
Ligue des champions UEFA11800100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi3101010
Super Coupe1210000
Championnat du Monde des Clubs2201010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone513836530
Liga BBVA312334420
Ligue des champions UEFA12902110
Coupe du Roi860
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4016551340
Liga BBVA2810451020
Ligue des champions UEFA9610320
Coupe du Roi300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone361704930
Liga BBVA261403920
Ligue des champions UEFA5101010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi220
Super Coupe200
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone258081220
Liga BBVA176061020
Ligue des champions UEFA6102200
Coupe du Roi210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone7107000
Liga BBVA7107000
TOTAL423354425655360
Benzema et Pogba nommés parmi les 23 !

FIFA Ballon d’Or : les 23 nommés sont connus !

  • 28.10.2014 · 08 h 04
  • Autre championnat

Avec la sortie de l’édition de France Football ont été dévoilés les 23 nommés pour le Ballon d’Or 2014. Cristiano Ronaldo est logiquement candidat à sa succession. Lionel Messi est évidemment dans la course. À moins qu’un champion du Monde allemand ne (...)

Le Zapping Foot FM du vendredi 24 octobre 2014

Zapping foot : Gignac affiche Mendy, le drôle d’entraînement du Barça

  • 24.10.2014 · 12 h 33
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, l’heure de votre zapping est arrivée ! Avec à l’affiche les gestes merveilleux de Messi, Brahimi et Lamela, Franck Ribéry à la mode allemande, les péripéties de Marcelo Bielsa ou l’effet CR7 sur ses supportrices. Avec la (...)

Lionel Messi survole le classement des tops passeurs européens

Le classement des tops passeurs européens

  • 21.10.2014 · 19 h 02
  • Autre championnat

Beaucoup de changements dans ce nouveau rendez-vous des tops passeurs ! Si Fabregas domine toujours le classement, il a été rejoint par Lionel Messi et le surprenant Dusan Tadic. Week-end très animé du côté des meilleurs passeurs de la scène (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 15H42 et vous consultez la page : Lionel Messi - Footmercato.net