> > Lionel Messi

Lionel Messi

Lionel Messi
  • Nom complet : Lionel Messi
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LIGFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Liga BBVA3200000270
Super Coupe2000100136
TOTAL5200100406

Palmarès Lionel Messi

  • 6Liga BBVA
    2004/2005, 2005/2006, 2008/2009, 2009/2010, 2010/2011, 2012/2013
  • 3Ligue des champions UEFA
    2005/2006, 2008/2009, 2010/2011
  • 2Championnat du Monde des Clubs
    2009 UAE, 2011 Japan
  • 2Coupe du Roi
    2008/2009, 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone464183630
Liga BBVA312862520
Ligue des champions UEFA7820000
Coupe du Roi6501010
Super Coupe2000100
2012/2013FC BarceloneFC Barcelone506056220
Liga BBVA324644010
Ligue des champions UEFA11802100
Coupe du Roi5400110
Super Coupe2210000
2011/2012FC BarceloneFC Barcelone6073143090
Liga BBVA3750101060
Ligue des champions UEFA111440020
Super Coupe de l'UEFA1100000
Coupe du Roi7302010
Super Coupe2300000
Championnat du Monde des Clubs2200000
2010/2011FC BarceloneFC Barcelone555357240
Liga BBVA333142130
Ligue des champions UEFA131212000
Coupe du Roi7702110
Super Coupe2301000
2009/2010FC BarceloneFC Barcelone534727660
Liga BBVA353415530
Ligue des champions UEFA11800100
Super Coupe de l'UEFA1000010
Coupe du Roi3101010
Super Coupe1210000
Championnat du Monde des Clubs2201010
2008/2009FC BarceloneFC Barcelone513836530
Liga BBVA312334420
Ligue des champions UEFA12902110
Coupe du Roi860
2007/2008FC BarceloneFC Barcelone4016551340
Liga BBVA2810451020
Ligue des champions UEFA9610320
Coupe du Roi300
2006/2007FC BarceloneFC Barcelone361704930
Liga BBVA261403920
Ligue des champions UEFA5101010
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi220
Super Coupe200
2005/2006FC BarceloneFC Barcelone258081220
Liga BBVA176061020
Ligue des champions UEFA6102200
Coupe du Roi210
2004/2005FC BarceloneFC Barcelone7107000
Liga BBVA7107000
TOTAL423354425655360
Foot Mercato a testé pour vous la démo de FIFA 15

FIFA 15 : le test de la démo !

  • 09.09.2014 · 20 h 01
  • Autre championnat

En attendant la sortie officielle du jeu le jeudi 25 septembre prochain, Foot Mercato a testé pour vous la démo de FIFA 15, disponible depuis ce mardi sur Xbox One et d’ici demain sur toutes les autres plateformes. Chaque année, le même refrain ! (...)

Cristiano Ronaldo, Leo Messi et Zlatan Ibrahimovic toujours au top ?

FIFA 15 : les meilleures notes passées au crible !

  • 08.09.2014 · 14 h 56
  • Autre championnat

Ça y est, on connaît les 50 meilleures notes de FIFA 15, qui sort le jeudi 25 septembre prochain dans l’Hexagone. Un Top 50 dans lequel on retrouve trois joueurs du PSG et trois Français, mais pas que ! Commençons par le commencement et la question (...)

La revue de presse du 8 septembre 2014

Messi sur les traces de CR7, le Portugal lynché par la presse

  • 08.09.2014 · 10 h 08
  • Autre championnat

Le match nul de l’équipe de France en Serbie, la défaite honteuse du Portugal face à l’Albanie ou encore le nouveau record en ligne de mire de Leo Messi, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 17/09/2014, il est 03H19 et vous consultez la page : Lionel Messi - Footmercato.net