Nacho

  • Nom complet : José Ignacio Fernández Iglesias
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Madrid

Club actuel :

LigReal Madrid

Espagne

Maillot Nacho

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real MadridMatchesMin
La Liga Santander7002020560
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe du Roi2100000180
International Champions Cup3001200166
Amicaux Club110010073
TOTAL142033201069
Palmarès Nacho
1 Championnat UEFA -21 ans
2013 Israel
2 Ligue des champions UEFA
2013/2014 , 2015/2016
1 Coupe du Roi
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real MadridReal Madrid13103220
La Liga Santander7002020
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi2100000
International Champions Cup3001200
2015/2016Real MadridReal Madrid272010150
La Liga Santander16004050
Ligue des champions UEFA5102000
Coupe du Roi1000000
International Champions Cup4004000
Amicaux Club1100100
2014/2015Real MadridReal Madrid242013110
La Liga Santander14109010
Ligue des champions UEFA6004000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi2000000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Amicaux Club2100100
2013/2014Real MadridReal Madrid22006130
La Liga Santander12004020
Ligue des champions UEFA3001000
Coupe du Roi4001010
Amicaux Club3000100
2012/2013Real MadridReal Madrid13004120
La Liga Santander9003110
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi3001010
Super Coupe0000000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla19000060
La Liga 1.2.319000060
2011/2012Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla373000114
Segunda B373000114
2010/2011Real MadridReal Madrid2000100
La Liga Santander2000100
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla32001082
Segunda B32001082
TOTAL19080387386
Le sort de 4 joueurs de l'effectif bientôt fixé ?

Real Madrid : l’avenir de 4 joueurs en suspens !

  • 17.07.2016 · 18 h 03
  • La Liga Santander

Alors que le mercato est assez calme en termes d’arrivées, le Real Madrid et Zidane vont maintenant devoir décider du sort de quatre joueurs de l’effectif selon Mundo Deportivo. Le mercato madrilène est relativement tranquille cet été. Seul le (...)

Le staff merengue va relancer ses jeunes

Real Madrid : l’opportunité en or offerte par Ancelotti...

  • 14.11.2013 · 20 h 47
  • La Liga Santander

Après de longues semaines de tâtonnements, Carlo Ancelotti semble enfin avoir trouvé son onze type, au détriment de quelques joueurs. Mais ces derniers auront l’opportunité de s’exprimer prochainement. Être joueur du Real Madrid est un rêve pour (...)

Jésé Rodriguez filera-t-il à l'allemande ?

Le Real Madrid fournisseur officiel du Bayer Leverkusen ?

  • 13.04.2013 · 17 h 01
  • Bundesliga

Le Bayer Leverkusen aime décidément les talents issus du centre de formation du Real Madrid... Pour un jeune du centre de formation, percer en équipe première est loin d’être aisé. Encore plus lorsque l’on évolue au Real Madrid, la politique de (...)

Denis, Mosquera, Nacho : trois talents merengues

Qui sont les futurs talents du Real Madrid ?

  • 29.09.2012 · 13 h 44
  • La Liga Santander

Réputé pour être un club préférant recruter des stars mondiales, le Real Madrid possède toutefois quelques talents au sein de son équipe réserve, le Real Madrid Castilla, hormis les célèbres Jesé et Morata. A l’occasion du Trophée Bernabeu entre le Real (...)