Kepa

  • Nom complet : Kepa Arrizabalaga Revuelta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Kepa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League9000000810
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Athletic Bilbao IIMatchesMin
Segunda B260010002318
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL420010003758
Palmarès Kepa
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea11000000
Premier League9000000
UEFA Europa League2000000
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao31000040
La Liga Santander30000040
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao24000110
La Liga Santander23000110
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid40000040
La Liga 1.2.339000040
Coupe du Roi1000000
2014/2015PonferradinaPonferradina20000020
La Liga 1.2.320000020
2013/2014Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II26001000
Segunda B26001000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II7000022
Segunda B7000022
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1590011132
Les clubs anglais ont beaucoup dépensé cet été !

Le top 10 des plus gros transferts de Premier League

  • 10.08.2018 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

S’ils ont moins dépensé qu’à l’accoutumée, les clubs anglais n’ont pas hésité à sortir le chéquier pour se renforcer. Certains s’étonneront du prix dépensé par certains clubs pour des joueurs qui n’ont quasiment aucun vécu sur la scène internationale. Voici le (...)

Tout ce qu'il faut savoir sur Kepa !

Les cinq choses à savoir sur Kepa Arrizabalaga

  • 09.08.2018 · 20 h 30
  • Premier League

Nouveau gardien le plus cher de l’histoire, Kepa Arrizabalaga n’est pas forcément bien connu du grand public. Foot Mercato fait les présentations. Un parcours tout tracé Du haut de ses 23 ans, Kepa est déjà bien connu des observateurs de la Liga, et (...)

Kepa a été présenté par Chelsea

Kepa Arrizabalaga explique les dessous de son transfert à Chelsea

  • 09.08.2018 · 16 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Hier, Chelsea a annoncé l’arrivée de Kepa Arrizabalaga pour un montant record de 80 millions d’euros. Présenté ce jeudi, le portier espagnol a évoqué le nouveau défi qui l’attend en Premier League. Un effet domino. Hier, Thibaut Courtois s’est (...)

Kepa est le nouveau gardien le plus cher du monde

Officiel : Kepa rejoint Chelsea pour 80 millions d’euros !

  • 08.08.2018 · 23 h 06
  • Premier League

Chelsea tient son nouveau gardien. Les Blues ont déboursé 80 millions d’euros pour s’offrir le gardien international espagnol. Alors que Thibaut Courtois devrait rapidement s’envoler pour Madrid et s’engager avec le Real Madrid, Chelsea tient déjà (...)

Kepa Arrizabalaga va rejoindre Chelsea

Chelsea a choisi son nouveau gardien !

  • 07.08.2018 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

L’ensemble de la presse espagnole est unanime : Chelsea a choisi le successeur de Thibaut Courtois, annoncé sur le départ vers le Real Madrid. Les Blues seraient tombés d’accord avec l’Athletic pour le transfert de l’international espagnol Kepa (...)