Kepa

  • Nom complet : Kepa Arrizabalaga Revuelta
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Athletic Bilbao

Club actuel :

LigAthletic Bilbao

Espagne

Maillot Kepa

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Athletic BilbaoMatchesMin
La Liga Santander130001101116
Compétitions - avec Athletic Bilbao IIMatchesMin
Segunda B260010002318
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL440011103884
Palmarès Kepa
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao13000110
La Liga Santander13000110
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid40000040
La Liga 1.2.339000040
Coupe du Roi1000000
2014/2015PonferradinaPonferradina20000020
La Liga 1.2.320000020
2013/2014Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II26001000
Segunda B26001000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II7000022
Segunda B7000022
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL106001192
Sergio Asenjo, lors d'un duel aérien face au Barça

Liga : ces gardiens qui cartonnent !

  • 23.02.2017 · 20 h 02
  • La Liga Santander

Dans un championnat réputé pour la qualité de ses joueurs offensifs, les gardiens sont également au rendez-vous. La Liga n’a d’ailleurs probablement jamais eu autant de bons gardiens qu’actuellement. Gros plan. Lionel Messi, Cristiano Ronaldo, Neymar, (...)