Kepa

  • Nom complet : Kepa Arrizabalaga Revuelta
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Kepa

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League220000101980
UEFA Europa League5000000450
League Cup2000010180
Compétitions - avec Athletic Bilbao IIMatchesMin
Segunda B260010002318
Compétitions - avec Athletic Club U19MatchesMin
The NextGen Series5000000450
TOTAL600010205378
Palmarès Kepa
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea29000020
Premier League22000010
FA Cup0000000
League Cup2000010
UEFA Europa League5000000
2017/2018Athletic BilbaoAthletic Bilbao31000040
La Liga Santander30000040
Coupe du Roi1000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017Athletic BilbaoAthletic Bilbao24000110
La Liga Santander23000110
Coupe du Roi0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1000000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid40000040
La Liga 1.2.339000040
Coupe du Roi1000000
2014/2015PonferradinaPonferradina20000020
La Liga 1.2.320000020
2013/2014Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II26001000
Segunda B26001000
2013/2014Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
2012/2013Athletic Bilbao IIAthletic Bilbao II7000022
Segunda B7000022
2012/2013Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012Athletic BilbaoAthletic Bilbao0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL1770011152
Kepa garde les cages de Chelsea cette saison

Chelsea : les premiers pas convaincants de Kepa Arrizabalaga

  • 29.11.2018 · 14 h 00
  • Premier League

Cet été, Chelsea a fait sauter la banque pour s’offrir Kepa Arrizabalaga. Acheté 80 millions d’euros, le portier espagnol découvre un nouveau club et un nouveau football depuis quelques mois. Comment se passent ses débuts ? Une page s’est tournée cet (...)

Les clubs anglais ont beaucoup dépensé cet été !

Le top 10 des plus gros transferts de Premier League

  • 10.08.2018 · 12 h 30
  • Premier League
  • Transferts

S’ils ont moins dépensé qu’à l’accoutumée, les clubs anglais n’ont pas hésité à sortir le chéquier pour se renforcer. Certains s’étonneront du prix dépensé par certains clubs pour des joueurs qui n’ont quasiment aucun vécu sur la scène internationale. Voici le (...)

Tout ce qu'il faut savoir sur Kepa !

Les cinq choses à savoir sur Kepa Arrizabalaga

  • 09.08.2018 · 20 h 30
  • Premier League

Nouveau gardien le plus cher de l’histoire, Kepa Arrizabalaga n’est pas forcément bien connu du grand public. Foot Mercato fait les présentations. Un parcours tout tracé Du haut de ses 23 ans, Kepa est déjà bien connu des observateurs de la Liga, et (...)

Kepa a été présenté par Chelsea

Kepa Arrizabalaga explique les dessous de son transfert à Chelsea

  • 09.08.2018 · 16 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Hier, Chelsea a annoncé l’arrivée de Kepa Arrizabalaga pour un montant record de 80 millions d’euros. Présenté ce jeudi, le portier espagnol a évoqué le nouveau défi qui l’attend en Premier League. Un effet domino. Hier, Thibaut Courtois s’est (...)

Kepa est le nouveau gardien le plus cher du monde

Officiel : Kepa rejoint Chelsea pour 80 millions d’euros !

  • 08.08.2018 · 23 h 06
  • Premier League

Chelsea tient son nouveau gardien. Les Blues ont déboursé 80 millions d’euros pour s’offrir le gardien international espagnol. Alors que Thibaut Courtois devrait rapidement s’envoler pour Madrid et s’engager avec le Real Madrid, Chelsea tient déjà (...)

Kepa Arrizabalaga va rejoindre Chelsea

Chelsea a choisi son nouveau gardien !

  • 07.08.2018 · 18 h 04
  • Premier League
  • Transferts

L’ensemble de la presse espagnole est unanime : Chelsea a choisi le successeur de Thibaut Courtois, annoncé sur le départ vers le Real Madrid. Les Blues seraient tombés d’accord avec l’Athletic pour le transfert de l’international espagnol Kepa (...)

Kepa explique son choix de rester à l'Athletic

Athletic, Real Madrid : les vérités de Kepa sur son mercato rocambolesque

  • 22.01.2018 · 21 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Au terme d’un feuilleton qui a duré plusieurs semaines, Kepa a finalement prolongé son bail avec l’Athletic Bilbao. Un choix qu’il a expliqué en longueur après un vrai-faux transfert au Real Madrid. Signera, signera pas ? Pendant de longues semaines, (...)

Kepa ne rejoindra pas le Real Madrid

Real Madrid : Kepa a pris une décision finale pour son avenir !

  • 21.01.2018 · 20 h 12
  • La Liga Santander

Encore un rebondissement dans ce dossier Kepa ! La radio publique basque affirme désormais que le gardien va prolonger à l’Athletic. Kepa signera au Real Madrid dès janvier. Kepa rejoindra les Merengues en juin. Kepa prolongera avec l’Athletic. (...)

Kepa finalement madrilène ce mois-ci ?

Real Madrid : énième retournement de situation dans le dossier Kepa !

  • 15.01.2018 · 17 h 01
  • La Liga Santander

Alors que son arrivée semblait finalement programmée pour le mois de juin - suite à la volonté de Zidane de ne pas recruter cet hiver - le Real Madrid aurait encore changé d’avis... Décidément, le feuilleton Kepa est loin d’être terminé ! Dans un (...)

Kepa Arrizabalaga commence à perdre patience

Real Madrid : Kepa Arrizabalaga l’a mauvaise !

  • 10.01.2018 · 12 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Annoncé tout proche du Real Madrid, le portier de l’Athletic Bilbao Kepa Arrizabalaga semble perdre patience. Au point de remettre en cause son transfert chez les Merengues. A 23 ans, Kepa Arrizabalaga vit une situation peu commode. Libre de tout (...)