Real Madrid : Kepa Arrizabalaga de retour de blessure le week-end prochain ?

Kepa au Real Madrid @Maxppp

Le Real Madrid a fait le travail en Andalousie, en s’imposant avec la manière sur la pelouse de Cadix (3-0) pour le compte de la 14e journée de Liga. Une victoire qui permet aux Merengues de prendre la tête du classement du championnat espagnol, en attendant le match de Girona contre Bilbao lundi soir (21h).

Présent en conférence de presse après le coup de sifflet final, l’entraîneur italien Carlo Ancelotti (64 ans) a été interrogé sur l’état de santé de son gardien de but espagnol, Kepa Arrizabalaga (29 ans), absent depuis trois rencontres en raison d’une blessure à l’aine. Et selon le Mister, le portier prêté par Chelsea pourrait bien revenir dans les buts madrilènes le week-end prochain : «si Kepa est apte pour le match contre Grenade (15e journée, le 2 décembre à 18h30), il sera titulaire.» Enfin une bonne nouvelle qui pourrait venir de l’infirmerie donc.