Mason Mount

  • Nom complet : Mason Mount
  • Poste : Milieu
  • Âge : 19 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie14407010812
UEFA Europa League6002010367
TOTAL204090201179
Palmarès Mason Mount
1 UEFA -19 ans Championnat
2017 Georgia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VitesseVitesse20409020
Eredivisie14407010
UEFA Europa League6002010
TOTAL20409020
Transferts Mason Mount
2017 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse