Mason Mount

  • Nom complet : Mason Mount
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Mason Mount

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League3200100270
Super Coupe de l'UEFA100100046
Amicaux Club5302200256
TOTAL9503300572
Palmarès Mason Mount
1 UEFA -19 ans Championnat
2017 Georgia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChelseaChelsea4201100
Premier League3200100
Super Coupe de l'UEFA1001000
2018/2019Derby CountyDerby County441100850
League Championship38900750
FA Cup2000100
League Cup4200000
2017/2018VitesseVitesse381409260
Eredivisie321407250
Ligue Europa6002010
TOTAL862701011110
Transferts Mason Mount
2019 Derby County Chelsea Retour de prêt
Derby CountyChelsea
2019 Derby County Chelsea Retour de prêt
Derby CountyChelsea
2018 Chelsea Derby County Prêt
ChelseaDerby County
2018 Vitesse Chelsea Retour de prêt
VitesseChelsea
2017 Chelsea Vitesse Prêt
ChelseaVitesse