Bruno Guimarães

  • Nom complet : Bruno Guimarães Rodriguez Moura
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Bruno Guimarães

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama3000010270
Ligue des champions100000090
Coupe de France100000090
TOTAL5000010450
Palmarès Bruno Guimarães
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais5000010
Ligue 1 Conforama3000010
Coupe de France1000000
Ligue des champions1000000
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense34402470
Série A25202340
CONMEBOL Libertadores7200120
CONMEBOL Recopa2000010
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense433017880
Série A321011860
CONMEBOL Sudamericana11206020
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense5005020
Série A4004020
CONMEBOL Libertadores1001000
TOTAL87702412180
Transferts Bruno Guimarães
2020 Atlético Paranaense Olympique Lyonnais 21.4 M€
Atlético ParanaenseOlympique Lyonnais
2018 PAEC Atlético Paranaense Transfert
PAECAtlético Paranaense
2017 PAEC Atlético Paranaense Prêt
PAECAtlético Paranaense
Bruno Guimarães a un bel avenir avec le Brésil

Brésil : Tite juge Neymar et Bruno Guimarães

  • 31.03.2020 · 14 h 31
  • Brésil

Invité à commenter le football brésilien, le sélectionneur de la Canarinha, Tite, est encore une fois revenu sur le cas Neymar. Avant d’aborder celui du Lyonnais Bruno Guimarães. Un joueur qu’il semble beaucoup apprécier. Ce mardi, le Brésil est à (...)

Bruno Guimarães a déjà été adopté à l'OL

OL, Brésil : le mois de folie du phénomène Bruno Guimarães

  • 20.03.2020 · 15 h 31
  • Ligue 1 Conforama

Le 21 février dernier, Bruno Guimarães a disputé son premier match sous le maillot de l’Olympique Lyonnais. Le début d’un mois fou pour le Brésilien, qui est passé par toutes les émotions depuis son arrivée entre Rhône et Saône. Bruno Guimarães n’a pas (...)

Houssem Aouar et Lucas Tousart lors du match de Coupe de France entre Nice et l'OL

OL : défense de toucher à la formule gagnante

  • 06.03.2020 · 17 h 16
  • Ligue 1 Conforama

Depuis plusieurs matches, l’Olympique Lyonnais affiche un meilleur visage. Un renouveau dû en grande partie à un milieu de terrain de qualité composé du trio Aouar-Guimarães-Tousart. Un trident que Rudi Garcia ne compte pas changer, quitte à faire des (...)

Bruno Guimarães, ici avec l'OL, est appelé pour la 1ère fois avec les A du Brésil

Brésil : première convocation pour le Lyonnais Bruno Guimarães !

  • 06.03.2020 · 15 h 15
  • Brésil

Le Brésil affronte la Bolivie et le Pérou pour le début des éliminatoires de la zone Amérique du Sud pour le Mondial 2022 au Qatar à la fin du mois. Tite a dévoilé la liste des joueurs convoqués. La course à la qualification au Mondial 2022 au Qatar (...)

Bruno Guimarães est déjà chez lui à Lyon !

OL : ils sont déjà tous fous de Bruno Guimarães !

  • 27.02.2020 · 08 h 19
  • Ligue des champions

Mercredi soir, Rudi Garcia a choisi de titulariser Bruno Guimarães pour la deuxième fois consécutive. Et c’était un soir de premières pour le natif de Rio de Janeiro qui a disputé son premier match au Groupama Stadium ainsi que sa première en Champions (...)

Bruno Guimarães capitaine de la sélection brésilienne U23 face à la Colombie

OL : Rudi Garcia prépare les grands débuts de Bruno Guimarães

  • 20.02.2020 · 16 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Resté sur le banc face à Strasbourg (1-1), Bruno Guimarães est du déplacement de l’Olympique Lyonnais en Moselle pour y affronter le FC Metz, vendredi (20h45). Patient, Rudi Garcia a tout fait pour mettre le joueur de 22 ans dans les meilleures (...)

Juninho lors d'une conférence de presse de l'Olympique Lyonnais

OL : Juninho prévient pour Bruno Guimarães

  • 13.02.2020 · 14 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Recruté cet hiver, Bruno Guimarães, le milieu de terrain international Espoirs brésilien, a été présenté comme nouveau joueur de l’OL. Juninho a prévenu de ses qualités, mais aussi d’attendre pour son adaptation. La fin d’année 2019 a été sombre pour (...)

Bruno Guimarães lors du tournoi pré-olympique avec le Brésil

OL : Bruno Guimarães fait les présentations

  • 13.02.2020 · 12 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Officiellement transféré à l’Olympique Lyonnais le 30 janvier dernier, Bruno Guimarães a enfin été présenté aux médias français. L’occasion pour lui de se présenter. Cet hiver, l’Olympique Lyonnais a dû fortement batailler avec Benfica, mais surtout avec (...)

Les U23 brésiliens cartonnent lors du tournoi pré-olympique en Colombie

Les U23 brésiliens stars du mercato hivernal

  • 30.01.2020 · 20 h 01
  • Brésil

Actuellement embarquée dans le tournoi de qualification olympique (TQO), la sélection U23 brésilienne ne fait pas parler d’elle que sur les terrains. Il lui reste encore un match de la phase de poules à jouer, mais l’équipe U23 du Brésil est déjà (...)