Amicaux : l’Allemagne tombe en Autriche, la Pologne s’offre la Lettonie

L'Allemagne battue en Autriche @Maxppp

L’Allemagne est décidément toujours dans le dur à quelques mois de l’Euro organisé chez elle à l’été 2024. Battue par la Turquie 3-2 samedi soir, la Mannschaft a de nouveau perdu en Autriche 2-0. Sabitzer (29e) et Baumgartner (73e) sont les buteurs du soir contre des Allemands qui ont fini la rencontre à dix après le rouge de Leroy Sané juste après le retour des vestiaires. Les débuts de Julian Nagelsmann sont compliqués…

81

Eux devront obligatoirement passer par les barrages pour voir l’Allemagne, les Polonais ont battu la Lettonie 2-0 en match amical grâce à Frankowski (7e) et Lewandowski (48e). Enfin, dans le dernier amical de la soirée en Europe, l’Irlande s’est contentée d’un match nul 1-1 contre la Nouvelle-Zélande. Idah (28e) a ouvert le score pour les Irlandais, Garbett a égalisé (59e).