PSG : Kylian Mbappé remercie son staff médical

Kylian Mbappé en action contre l'Atalanta @Maxppp

C'est fait ! Grâce à sa victoire dans les dernières minutes contre l'Atalanta Bergame (2-1), le Paris Saint-Germain a obtenu son billet pour les demi-finales de Ligue des Champions. Remplaçant au coup d'envoi suite à sa blessure à la cheville subie contre l'AS Saint-Étienne en finale de Coupe de France, Kylian Mbappé a dû attendre la 60e minute pour entrer en jeu. Et le natif de Bondy a très vite multiplié les accélérations pour finalement trouver Eric-Maxim Choupo-Moting, auteur du but décisif.

Après la rencontre, le champion du Monde 2018 a alors tenu à remercier le staff médical du PSG, qui l'a vite remis sur pied. «Tu m’parles pas de douleurs... Un grand merci au staff médical de m’avoir remis sur pied, personne n’y croyait sauf nous. Félicitations à tout le groupe, on est parti la chercher celle là. RDV EN DEMI. ICI C’EST PARIS», a écrit le Français sur Twitter.