Amical : Lens dispose de Dijon sans trembler

Par Léo Scalco
Deiver Machado en pleine action avec le RC Lens @Maxppp

Alors que la plupart des clubs de Ligue 1 préparent la saison prochaine avec des tournées qui les amènent parfois à plusieurs milliers de kilomètres à l’instar du Paris Saint-Germain, le RC Lens clôturait sa semaine de stage à Divonne-les-Bains avec une rencontre face à Dijon. Après une première victoire contre Sochaux (3-0) ce dimanche, les joueurs de Franck Haise débutaient idéalement grâce à l’ouverture du score de Fulgini (6e, 1-0).

Au retour des vestiaires, les Lensois continuaient de se porter vers l’avant. A l’aube du dernier quart d’heure de cette rencontre, Machado inscrivait le but du break (75e, 2-0). Grâce à ce deuxième succès dominical, le Racing termine la journée invaincu. Surtout, le club nordiste clôture de la meilleure des manières son stade de pré-saison dans le pays de Gex avant de rentrer à Lens pour continuer les derniers préparatifs avant le début de la saison.