Youth League : Monaco se contente d'un nul face au BvB

Par Maxime Barbaud - Dahbia Hattabi

Cette saison, l'AS Monaco est déjà éliminée de l'UEFA Champions League. Malgré tout, les joueurs de Thierry Henry affronteront ce soir le Borussia Dortmund lors de la sixième et dernière journée. Engagés en Youth League, les U19 du club de la Principauté font mieux que leurs aînés cette année (3 victoires et 2 défaites).

Cet après-midi, ils espéraient poursuivre sur cette voie face au Borussia Dortmund. Et dès la 24e, Jiddou ouvrait le score après avoir effectué une percée au sein de la surface du BVB (1-0). Mais à la 35e, les Allemands étaient tout proche de l'égalisation sur pénalty, seulement le tir de Bakir était repoussé par le poteau. Les Borussen égaliseront finalement par Rilind Hetemi (78e). Les Asémistes terminent 2e derrière l'Atlético, qui joue un peu plus tard face à Bruges.