Aston Villa-Manchester City : les compos officielles

Par Maxence Venot
Erling Haaland, auteur de son premier triplé en PL face à Crystal Palace @Maxppp

Actuellement troisième de Premier League (13 points) avant cette rencontre contre Aston Villa, Manchester City peut prendre provisoirement la tête du championnat en cas de victoire ce samedi en attendant le match d'Arsenal (15 unités) dimanche. Les Citizens restent sur deux victoires consécutives et comptent quatre succès en cinq sorties depuis le début de la saison. Les Villans, eux, ont connu quatre défaites en cinq matches et pointent à la 19e place de PL (3 points).

Pour affronter Aston Villa, Pep Guardiola aligne quasiment le même onze que contre Nottingham (0-6) avec un seul changement : Kevin De Bruyne à la place de Julian Alvarez. Erling Haaland, déjà buteur à neuf reprises en cinq rencontres, est bien à la pointe de l'attaque des Citizens. Côté Villans, Steven Gerrard aligne un 4-4-2 avec Leon Bailey et Ollie Watkins en attaque. Le Français Lucas Digne est titulaire au poste de latéral gauche.

Les compositions officielles :

Aston Villa : Martinez - Cash, Konsa, Mings, Digne - J.Ramsey, Kamara, Douglas Luiz, McGinn - Watkins, Bailey

Manchester City: Ederson - Walker, Stones, R.Dias, Cancelo - Gündogan, Rodri - B.Silva, De Bruyne, Foden - Haaland