Liga : Girona enfonce un peu plus Séville

Par Léo Scalco
Nemanja Gudelj avec le FC Séville @Maxppp

La dernière rencontre de ce samedi en Liga offrait une belle confrontation entre le FC Séville et Girona pour le compte de la 3ème journée du championnat espagnol. Les Sévillans, à domicile, ne tardaient pas à encaisser le premier but de cette rencontre, quelques secondes après la fin du premier quart d’heure seulement (16e, 0-1), mais Nemanja Gudelj égalisait dans le temps additionnel de la première période pour remettre les deux équipes à égalité (45e+2, 1-1).

Au retour des vestiaires, Aleix Garcia redonnait l’avantage aux visiteurs (56e, 1-2) qui arrivaient à conserver cette victoire jusqu’au coup de sifflet final malgré les nombreux assauts des joueurs de José Luis Mendilibar. Le FC Séville est donc déjà dans le dur avec cette quatrième défaite en autant de rencontres en ce début de saison (trois revers en Liga et une défaite en finale de la Supercoupe de l’UEFA).