Vidéo : la frappe lumineuse de Matteo Ruggeri contre l’OM

Par Victor Garlan
Giorgio Scalvini  @Maxppp

L’Olympique de Marseille au tapis. Outrageusement dominé et logiquement mené par l’Atalanta à la pause, l’OM devait se réveiller en seconde période pour espérer se qualifier pour la finale de la Ligue Europa. Si Iliman Ndiaye a tenté de sonner la révolte sur une tentative de lob bien trop imprécise pour clouer sur place Musso à la 50e minute de jeu, la Dea n’a pas tardé à répondre à l’attaquant marseillais pour faire le break par l’intermédiaire de Matteo Ruggeri.

Portant l’estocade sur le côté gauche de la défense marseillaise, le défenseur italien s’est appuyé sur Ademola Lookman à l’entrée de la surface avant de nettoyer la lucarne de Pau Lopez d’une frappe lumineuse (2-0, 52e). Grâce au deuxième but de l’Italien en C3 cette saison, l’Atalanta a plus qu’un pied en Irlande !