LdC (F) : le PSG s’incline devant son public face à Wolfsbourg

Par Lucas Emanuel
Les joueuses de Wolfsbourg célèbrent face au PSG @Maxppp

Après la défaite des Lyonnaises à domicile face à Chelsea en début de soirée (0-1), le PSG affrontait Wolfsbourg ce mercredi soir pour clôturer cette phase aller des quarts de finale de la Ligue des champions féminine. Dos à dos, les deux équipes n’arrivaient pas à se départager en première mi-temps et rentraient au vestiaire avec un score nul et vierge.

La second période démarrait mal pour les Parisiennes, qui concédaient un penalty après une faute d’Élisa De Almeida, qui se faisait même exclure après un deuxième carton jaune (61e). Une occasion en or que ne ratait pas Dominique Janssen (0-1, 62e). Handicapées en jouant à 10 contre 11, les joueuses de Gerard Precheur n’arrivaient pas à refaire leur retard jusqu’au coup de sifflet final. Après ce revers donc au match aller (0-1), le PSG va devoir se ressaisir la semaine prochaine sur la pelouse des Allemandes. La rencontre qui aura lieu jeudi prochain à 18h45.