SPL : Al-Ahli s’incline en fin de match contre Al-Hilal

Par Chemssdine Belgacem
Aleksandar Mitrović avec Al Hilal @Maxppp

Choc de Saudi Pro League ce lundi soir. Presque assuré d’être champion d’Arabie saoudite, Al-Hilal se déplaçait sur la pelouse d’Al-Ahli qui se devait de consolider sa troisième place au classement. Soutenu par un impressionnant trio composé de Riyad Mahrez, Roberto Firmino et Allan Saint-Maximin, Firas Al-Buraikan a bien lancé les locaux (1-0, 30e).

7 Fateh Fateh 42 32 2 11 9 12 53 51

Pourtant, au retour des vestiaires, les hommes en bleu ont totalement renversé la situation. Alors que le serial buteur Aleksandar Mitrovic a remis les deux équipes à hauteur (1-1, 53e). En toute fin de rencontre, Malcom a permis aux visiteurs de repartir avec les trois points de la victoire. Avec ce succès, Al-Hilal prend 11 points d’avance sur son poursuivant, Al-Nassr. Al-Ahli reste troisième.