LdC : Bernardo Silva place le PSG parmi les favoris

Par Lucas Billard

Le PSG aura rendez-vous avec son histoire le 11 mars prochain, au Parc des Princes, à l'occasion de son 8e de finale retour de la Ligue des Champions face au Borussia Dortmund. Les hommes de Thomas Tuchel ont pris l'eau au Signal Iduna Park lors de la première manche (1-2), le 18 février, mais conservent toute leur chance de se qualifier pour les quarts de finale d'une compétition qui fait partie de l'objectif prioritaire du club de la capitale. Bernardo Silva, ancien joueur de l'AS Monaco évoluant désormais à Manchester City, voit en tout cas le champion de France en titre comme un concurrent sérieux à la victoire finale en C1.

«Mes favoris pour remporter la Ligue des Champions ? Le Barça avec Messi peut toujours gagner contre n'importe qui. Le PSG, si Neymar et Mbappé sont épargnés par les blessures, je pense qu'ils peuvent être un candidat sérieux même s'ils n'ont autant d'expérience que le Real Madrid, la Juventus ou le Bayern Munich. Et nous aussi (avec Manchester City) nous voulons la gagner», a confié l'international portugais dans les colonnes du quotidien sportif espagnol Sport. Manchester City se déplace au Santiago-Bernabéu ce mercredi pour y défier le Real Madrid de Zinedine Zidane en 8e de finale aller de la C1.