Ligue 1 : l'OL ne sait pas gérer ses fins de rencontres

L'entraîneur de l'Olympique Lyonnais Peter Bosz @Maxppp

En craquant dans les dernières minutes face au Stade de Reims (1-2), l'Olympique Lyonnais a non seulement concédé une défaite cruelle au Groupama Stadium, mais s'est également incliné pour la première fois cette saison à domicile en compétition officielle. Malgré l'égalisation de Karl Toko Ekambi (66e) après l'ouverture du score de Wout Faes (56e), les Gones se sont faits surprendre par l'entrant Hugo Ekitike (90e+2).

Un manque de concentration des hommes de Peter Bosz qui confirme le manque de gestion des fins de rencontres : en effet, l'OL a concédé 6 des 27 buts inscrits dans le temps additionnel depuis le début de saison en Ligue 1, ce qui en fait le club qui en a subi le plus. L'entraîneur néerlandais devra donc travailler le mental de ses joueurs pour les prochaines échéances en championnat...