Coupe du Monde des Clubs : Gignac envoie les Tigres en demie !

Par Constant Wicherek
André Pierre-Gignac a encore marqué @Maxppp

Ce jeudi, les fans de football avaient l'occasion de retrouver André-Pierre Gignac. L'ex-avant-centre de l'Olympique de Marseille était en lice avec le club mexicain des Tigres de Monterrey en quart de finale de la Coupe du Monde des Clubs. Pour se qualifier pour les demi-finales de la compétition, ils devaient venir à bout de l'équipe coréenne d'Ulsan Hyundai. Mais tout a mal commencé pour le finaliste de l'Euro 2016 avec les Bleus de Didier Deschamps.

En effet, les Coréens ont trouvé la faille dans la première demi-heure de la rencontre grâce au défenseur Kim Ki-Hee (0-1, 24e). Mais comme souvent, le goléador français a enfilé les habits de héros. Il a d'abord égalisé d'une belle reprise aux six mètres (38e), avant de convertir un penalty dans le temps additionnel de la première période (2-1, 45e+4). En demi-finale, les Tigres vont affronter le club brésilien de Palmeiras (dimanche, 19h).