Serie A : l’Inter se balade contre Lecce, Vérone assure face à Cagliari

Par Valentin Feuillette
Barella @Maxppp

L’Inter Milan accueillait en Lombardie ce samedi soir le club de Lecce sur la pelouse du stade Giuseppe-Meazza, lors de la 17ème journée de Serie A. Alors que les Nerazzurri ont très rapidement haussé le ton, c’est Yann Bisseck qui a bien ouvert le score pour récompenser la domination milanaise (43e). Dans le second acte, Nicolo Barella a permis aux siens (78e) de verrouiller un précieux succès, alors que les Salentini ont terminé à dix après l’exclusion de Lameck Banda (83e). Avec cette victoire (2-0), l’Inter Milan assure et conforte sa première place, tandis que Lecce reste dans le ventre mou à la 12ème place

Dans l’autre rencontre jouée simultanément, Cagliari se rendait à Vérone pour y affronter le Hellas sur la pelouse du stade Marc Antonio Bentegodi. Après une première période âpre, les locaux se sont réveillés et ont ouvert le score grâce à Cyril Ngonge (53e) puis ont doublé la mise en fin de rencontre avec Milan Djuric (90e). Avec cette victoire (2-0), les joueurs de Marco Baroni se donnent de l’air en campant une 16ème position, s’éloignant un peu de la zone rouge où se trouve Cagliari à la 18ème place.