Amical : la Colombie fait chuter l’Allemagne

Luis Diaz a ouvert le score face à l'Allemagne @Maxppp

Encore une contre-performance pour l’Allemagne. Opposée en match amical à la Colombie à Gelsenkirchen, trois jours après une première défaite contre la Pologne, la Mannschaft a de nouveau perdu (2-0). Toujours aussi inoffensifs, les hommes d’Hansi Flick ont été surpris durant la seconde période. Juan Cuadrado aura été l’homme de ce match.

D’abord auteur d’un magnifique centre sur l’ouverture du score de Luis Diaz (55e), il aura également scellé le succès de son équipe en inscrivant le but du break sur penalty, suite à une main de Kimmich (82e). Qualifiée d’office pour l’Euro qu’elle organise chez elle dans un an, l’Allemagne enchaîne les déconvenues. Elle affrontera les Bleus, toujours en amical, à la rentrée le 12 septembre prochain.