Vidéo : le somptueux ciseau d’Edinson Cavani avec Boca Juniors

Par Victor Garlan
Edinson Cavani  @Maxppp

Malgré ses 37 ans, Edinson Cavani prouve encore qu’il est capable de se transcender pour marquer des buts sensationnels. Critiqué pour son rendement offensif depuis son arrivée du côté de Boca Juniors cet été en provenance de Valence, l’attaquant uruguayen a mis fin à sa longue disette en retrouvant enfin le chemin des filets au début du mois de mars. Hier, l’ancien joueur du Paris Saint-Germain et de Manchester United s’est encore illustré avec les Xeneize, et de quelle manière !

À l’occasion des 32e de finale de la Coupe d’Argentine, le club de Buenos Aires était opposé à la formation de Central Norte. Il n’a fallu qu’une quinzaine de minutes pour que Edinson Cavani débloque la situation d’un splendide retourné acrobatique sur un service quatre étoiles de Lautaro Blanco à la 17e minute de jeu. Au retour des vestiaires, l’Uruguayen a doublé la mise en marge de l’heure de jeu, avant que Miguel Merentiel ne scelle la victoire des siens (3-0). Désormais, le natif de Salto totalise 6 buts sur ses 5 derniers matchs avec les pensionnaires de la Bombonera.