Liga : l'Atlético de Madrid écrase le Celta Vigo

Par Samuel Zemour
Liga : l'Atlético de Madrid écrase le Celta Vigo @Maxppp

Accroché par la Real Sociedad lors de la précédente journée, l'Atlético de Madrid devait se ressaisir contre le Celta Vigo afin de retrouver les quatre premières places qualificatives en Ligue des Champions. Et les Colchoneros auront livré une démonstration tout au long de la rencontre. D'abord, Correa ouvrait le score (1-0, 9e), avant que De Paul ne fasse le break juste après la pause (2-0, 52e).

En fin de rencontre, Carrasco s'ajoutait à la liste des buteurs, avant que Nunez, d'un but contre son camp, ne signe définitivement la victoire de l'Atlético (4-1, 82e). La réduction du score de Veiga reste anecdotique (3-1, 71e). Au classement, le club madrilène remonte donc à la quatrième place, avant un déplacement chez le Bayer Leverkusen, en Ligue des Champions, et le Derby de Madrid le week-end suivant, face au Real. Le Celta Vigo devra se relancer à Valence.