Coupe d'Italie : Cremonese s'en sort en prolongation face à Modène

Les joueurs de Cremonese célèbrent un but @Maxppp

Suite des 16es de finale de la Coupe d'Italie avec le promu Cremonese, qui recevait Modène, vainqueur de Sassuolo au tour précédent. Si cette rencontre semblait être une formalité pour les Grigiorossi, ces derniers ont tout de même eu recours à la prolongation pour sceller leur qualification pour les huitièmes de la compétition (4-2).

En supériorité numérique dès la 22e minute, les locaux devaient attendre le dernier quart d'heure pour ouvrir le score grâce à Okereke (1-0, 77e), avant le but du break d'Afena-Gyan (2-0, 84e), prêté par l'AS Rome. Les Modenesi réussissaient néanmoins à arracher 30 minutes supplémentaires avec un doublé de D. Diaw (sp 89e, 90e, 2-2). Sernicola redonnait finalement aux siens (3-2, 111e), suivi de la deuxième réalisation d'Afena-Gyan (4-2, 120) pour qualifier les Cremonensi, actuels avant-derniers de Serie A, qui affronteront en 8e Naples, leader du championnat.