LdN : le Danemark dompte le Pays de Galles, la Macédoine s'amuse

Après la victoire de l'Ukraine contre la Slovaquie (1-0), la deuxième journée de la Ligue des Nations se poursuivait aujourd'hui. Le duel entre le Danemark et le Pays de Galles était prometteur. Vainqueur contre l'Irlande (4-1) lors de la précédente rencontre, les coéquipiers de Gareth Bale pouvaient prendre une option pour la promotion en Ligue A en cas de succès. Après un début de match à l'avantage des joueurs de Ryan Giggs, c'est bien le Danemark qui ouvrait le score avec Christian Eriksen (32e). Le milieu de terrain doublait la mise sur penalty en seconde période (63e) et assurait la victoire du Danemark (2-0)

Dans les autres rencontres, la Bulgarie a confirmé sa victoire contre la Slovénie (2-1). Grâce à un but de Radoslav Vasiliev (59e), les Lions ont pris le meilleur sur la Norvège (1-0). La Macédoine surfe également sur sa bonne dynamique. Larges vainqueurs du Liechtenstein lors de la première journée (4-0), les coéquipiers de Goran Pandev ont aisément pris le meilleur sur l'Arménie d'Henrikh Mkhitaryan (2-0). Enfin, la Géorgie a pris une grosse option pour la tête du Groupe 1 de la Ligue D après sa victoire face à la Lettonie (1-0).