Coupe d'Italie : Inter sort Empoli au bout de la nuit

Andrea Pinamonti face à l'Inter Milan @Maxppp

L'Inter recevait Empoli à Giuseppe Meazza afin de sceller sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe d'Italie. Les hommes de Simone Inzaghi ouvraient le score dans le premier quart d'heure grâce à l'attaquant chilien Alexis Sanchez d'une tête au second poteau après un très bon travail de Denzel Dumfries (1-0, 13e). Néanmoins, les Nerazzurri se faisaient surprendre en seconde période et l'égalisation du buteur albanais Nadem Bajrami, auteur d'un bel enchaînement dans la surface de réparation (1-1, 61e).

Empoli prenait même l'avantage grâce à un but contre-son-camp d'Andrei Radu (1-2, 76e), mais ont été rattrapés dans le temps additionnel par Andrea Ranocchia (2-2, 90e +1). Les Lombards faisaient la différence au cours des prolongations. Stefano Sensi, entré en jeu dix minutes plus tôt, qualifiait les siens pour le tour suivant (3-2, 105e).