Liga : Rekik sauve Séville contre Valladolid pour la première de Kouassi

Par Lucas Billard
Sergio Asenjo avec Valladolid contre Séville @Maxppp

Les Andalous ont eu chaud. On ne parle ici pas de météo, mais d'un match de la 2ème journée de Liga opposant le Séville FC au Real Valladolid (1-1) ce vendredi soir. Après avoir concédé l'ouverture du score contre le cours du jeu à la 80ème minute, sur une réalisation d'Anuar Tuhami, l'ancien Marseillais Karim Rekik a, 6 minutes plus tard, permis aux siens de prendre 1 point après une mésentente entre Sergio Asenjo et sa défense.

Malgré une fin de match électrique, où 3 cartons rouges ont été sortis après une faute de Lucas Ocampos dont deux pour deux joueurs (Marcos Acuña et Jawad Yamiq), et un temps additionnel à rallonge, le score n'a plus bougé. Après sa défaite inaugurale à Osasuna, Séville, avec qui la recrue Tanguy Kouassi a fait ses débuts, confirme son début de saison compliqué. Le club présidé par Ronaldo prend lui aussi son premier point de l'exercice 2022-2023 en Espagne.