Getafe : Mason Greenwood déclenche une grosse polémique en Liga

Mason Greenwood expulsé avec Getafe @Maxppp

Mason Greenwood a retrouvé des couleurs à Getafe où il est prêté depuis le début de la saison par Manchester United. Auteur de 5 buts et de 4 passes décisives en 15 rencontres toutes compétitions confondues, l’Anglais a cette fois vécu une soirée à oublier contre le Rayo Vallecano. Non seulement son équipe a perdu (2-0), mais elle a fini à 8 contre 11, notamment en raison de l’expulsion de l’attaquant de 22 ans dès la 50e minute. Il aurait insulté l’arbitre.

C’est le rapport de l’homme au sifflet et les images vidéos qui expliquent cela. Le joueur assure avoir lâché un «F#ck» que l’on pourrait traduire par «Put##», sauf que M. Figueroa Vázquez l’a pris comme une insulte personnelle. Greenwood a été la cible d’un traitement de faveur de la part de ses adversaires ce soir, ce qui pourrait aussi expliquer son agacement. Getafe va probablement faire appel de la sanction auprès de la commission de discipline de la Liga.