BL : Augsbourg s'impose à Bochum

Par Josué Cassé
Michael Gregoritsch célèbre son but. @Maxppp

Dans le cadre de la 31ème journée de Bundesliga, qui a d'ores et déjà vu le sacre final du Bayern Munich, Bochum (13e, 36 pts) recevait Augsbourg (14e, 32 pts) ce dimanche à 15h30. Au Vonovia-Ruhrstadion, les hommes de Markus Weinzierl, qui restaient sur deux défaites consécutives, débutaient idéalement cette rencontre et ouvrait le score par l'intermédiaire de Hahn (0-1, 15e). Balayé par Fribourg le week-end dernier (0-3), Bochum craquait à nouveau juste avant la pause quand Gregoritsch corsait l'addition sur penalty (0-2, 44e).

Au retour des vestiaires, Augsbourg conservait son avantage dans une rencontre relativement équilibrée. Grâce à ce succès (2-0), les visiteurs restent 14e mais reviennent à une petite longueur de leur adversaire du jour. Lors de la prochaine journée, Bochum ira à Dortmund. De son côté, Augsbourg défiera Cologne à domicile.