RB Leipzig-PSG : le but du doublé de Georginio Wijnaldum en vidéo

Georginio Wijnaldum après son premier but contre le RB Leipzig en C1 @Maxppp

Malmené par le RB Leipzig ce mercredi soir dans le cadre de la 4e journée de la phase de poules de Ligue des Champions, le Paris Saint-Germain a réussi à inverser la tendance après l'ouverture du score de Christopher Nkunku. Auteur du but égalisateur sur un service de Kylian Mbappé, Georginio Wijnaldum a remis ça quelques minutes plus tard pour donner l'avantage aux siens.

Sur un corner tiré sortant par Angel Di Maria, le capitaine parisien Marquinhos a retrouvé son partenaire dans le dos de la défense qui, de la tête, a propulsé le cuir au fond des filets de la tête (39e, 1-2). D'abord refusé pour une position de hors-jeu, le but a finalement été accordé avec l'aide de la VAR, le Néerlandais étant couvert par la défense allemande.