RB Leipzig-PSG : l'ouverture du score de Christopher Nkunku en vidéo

Christopher Nkunku sous le maillot du RB Leipzig en Ligue des Champions @Maxppp

Deux semaines après sa victoire poussive au Parc des Princes (3-2), le Paris Saint-Germain retrouve le RB Leipzig ce mercredi soir pour le compte de la 4e journée de la phase de poules de Ligue des Champions. Et la rencontre a très mal débuté pour le club de la capitale avec l'ouverture du score de l'ancien Parisien Christopher Nkunku.

Après une mauvaise passe d'Angel Di Maria vers Achraf Hakimi, l'attaquant du RBL André Silva a pu intercepter pour ensuite centrer vers son coéquipier qui n'a laissé aucune chance à Gigio Donnarumma de la tête (8e, 1-0). Derrière, le gardien italien s'est repris en arrêtant un penalty du Portugais passeur sur le but avant l'égalisation de Georginio Wijnaldum pour le PSG (21e).