BL : Francfort surpris à domicile par l'Arminia Bielefeld

Alessandro Schöpf célèbre son but avec l'Arminia Bielefeld @Maxppp

Huitième de Bundesliga avant la rencontre, l'Eintracht Francfort comptait sur la réception de l'Arminia Bielefeld (16e) pour mettre la pression au top 5 du championnat et s'immiscer dans la course aux places européennes. Les hommes d'Oliver Glasner restaient sur deux matches sans victoire, tandis que leur adversaire du soir était invaincu sur ses quatre dernières échéances (2 victoires, 2 nuls).

Néanmoins, les visiteurs surprenaient leur hôte dès l'entame de rencontre d'un beau mouvement collectif conclu par Patrick Wimmer (0-1, 5e). L'ancien de Schalke 04 Alessandro Schöpf doublait la mise de la poitrine après un superbe caviar du premier buteur (0-2, 27e). Rien ne changeait dans l'heure de jeu restante (0-2) : le promu gagne deux places au classement (14e, 21 pts) tandis que Francfort ne bouge pas de sa place au classement (8e, 28e).