Ligue 2 : Metz arrache le nul à Dijon !

Par Luxmana Perampalam

En clôture de la 32e journée de Ligue 2, Dijon accueillait le leader Metz au Stade Gaston Gérard. Les Messin avaient l'occasion de s'approcher encore un peu plus du titre, en cas de victoire.

Au terme de 90 minutes mouvementés qui auront vu les deux formations terminer à 10, Dijon et Metz se sont finalement neutralisés, 2-2. Les Messin avaient ouvert le score par l'intermédiaire de Diafra Sakho (19e), avant que Tavares (25e) n'égalise et que Berenguer donne l'avantage aux Dijonnais sur penalty (69e). Longtemps en tête c'est par Sakho qui va s'offrir un doublé et arracher par la même occasion le point du nul dans les derniers instants de la rencontre. Metz garde six points d'avance sur Lens, tandis que Dijon monte au huitième rang.