OL-ASSE : la réaction à chaud de Galtier

Par Khaled Karouri - Dahbia Hattabi

Très engagé, le derby opposant l'OL à l'AS Saint-Étienne s'est terminé par un match nul 2-2. Une bonne affaire pour les Stéphanois qui en plus d'éloigner les Gones du titre, restent toujours en course pour une place européenne après des défaites de l'OM et Bordeaux ce week-end.

De passage en conférence de presse, Christophe Galtier est content du résultat : «Soulagé parce que moi j'ai eu tout faux pendant vingt-cinq minutes. Heureusement que Stéphane (Ruffier) a été déterminant pendant les vingt premières minutes. Malheureusement, au moment où j'allais changer d'organisation on a pris ce but (...) Les joueurs ont su se remobiliser, vite prendre leurs repères. C'est la leçon qu'il faut retenir (...) Mais après on menait à la pause. On a marqué un beau deuxième but. Malheureusement, on concède rapidement l'égalisation. Même avec la supériorité numérique, les Lyonnais ont pris l'ascendant sur mon équipe sans se créer d'occasions en deuxième période, ils nous ont empêché d'en avoir».